关于女性性能力的荒诞说法有哪些?

全部回答

    在性生活中掌握主动的女性 是“坏女人”。如果女性正处于月经期,那么不能跟她做爱,因为会有被感 染或者被污染的危险。当女性处于月经期时,她的 心理受到了负面的影响,所以此 时不适合和她进行性生活。
  关于性的荒诞说法性或性关系意味着男女之间 的性交。其他的行为都只是替代 品。  所有不完全的性行为都不能 算数。既然性交才是唯一的完整的 性关系,所以只要有任何形式的 性接触都应该以性交结束。
  所 有的身体接触都会导致完整的 性关系。无论男性还是女性,永远都不应该对性说“不”。性关系应该是自然的和自发 的,思考,谈论,或者阅读有关于性的话题都会扰乱性爱的自发性,并且意味着性爱不总是像你想像 的那么美好。
    有性幻想,特别是在进行性 生活的过程中有性幻想,是不对的。如果两个人彼此相爱,他们就应该知道该如何与对方享受 性爱。在性关系中,一方应该自然的知道对方在想什么,以及他或 者她想要什么。

  良好的性爱意味着达到了性高潮。只有双方同时达到性高潮, 性生活才十分完美。只要性关系和谐,夫妻关系也会和谐。  在涉及性的时候,什么是正常的,什么是不正常的,都有确定 的、绝对的、通用的规则。