男人打动女人的5大法则是什么?

全部回答

    男人想要打动女人,没有诀窍是不行的。记住5大法则,就很容易赢得她们的好感。 1。 男人的勤快通常比甜言蜜语更有分量爱,不是用嘴说出来就能让女人相信的。很多时候,女人判断男人是否爱自己,是通过男人的实际行动来断定的。
  当男人说出“我爱你”的时候,女人通常会抱着半信半疑的态度,因为男人通常说的比做的好听。  就好像你告诉所有人你中了 500万头彩,却依旧是个穷光蛋一样。只靠嘴,女人是永远不会信的。
  当女人反问:“你真的爱我吗?”你需要明白,她们要的不是你说出多么完美,多么让人感动的答案,因为这只是她表示怀疑的一种方式。如果男人从来不说“我爱你”,却总是体贴关心着对方,那对方依旧会读懂你的意思,会深深体会到你的爱。
    用行动表达爱,往往会比单靠嘴说“我爱你”有分量,也更容易让女人相信。小许是个羞涩内向的人,后来认识了一位空姐并与之结婚。当妻子在婚宴上谈到他们的恋爱史时说:“虽然他从没有对我说过他爱我,但我非常清楚他爱我、在乎我,因为我每次要回家的时候,他都会主动在公司门口接我。
    ” 2。 果断以及不容分说的决定女人总是会表现出优柔寡断的样子,这让男人们很头疼。跟女人逛街时她们会为了一条围巾的颜色而不停地选择,好不容易决定买了,可是刚刚走出商店门口就开始反悔。
  在感情交往中她们同样也会表现得优柔寡断。其实,这种优柔寡断是她们害怕承担责任的表现,她们允许自己徘徊,却希望自己的交往对象可以果断一些。  当男人在做出某种决定的时候,应该果断一些,这样才能抓住女人的心。
  比如想要找她去旅行,与其问她想去什么地方,还不如直接告诉她:“这次,我们去桂林看山水,怎么样?”表面上看似武断,实际上体现了男人果断的做事风格,这是女人很欣赏的一种品质。 3。 女人都喜欢小礼物在凯瑞30岁生日的时候,她终于决定嫁给等了自己8年的男人,原因何在呢?因为一根头发,一根凯瑞自己的头发。
    男友送了她一根她自己的长发。要知道她在6年前就将长发剪短了,看来男朋友将她的长发保存了 6年。与此同时,凯瑞的朋友玛丽想要和自己的男朋友分手,但是当回到自己和男友居住的小屋后,看到小屋里全部都是两人一起购买的家具,还有墙壁上挂着的他们这些年来的情书,玛丽的心突然一紧,分手的决心也溃散了。
     4。 记住关乎女人的一切细节女人很容易因为一些生活中的琐碎事情而忙得不知所以,她们的世界就是由一些小事情构成的,但是大多数男人通常不会注意这些。以穿着的服装为例,女人对自己衣服的颜色和款式记得清清楚楚,而男人连自己有几件外套都不清楚。
  如果一个女人在不经意间说出自己有某项爱好或者想要做某件事情,作为男友的你不妨把这些事情记下来,然后在适当的时候提出来,女友往往会感动不已。  她们会认为你记下这些琐碎的事情是因为关注自己、重视自己。
  这种关注往往会转化为女人对男人深深的信赖和依恋。王明在大学里是个很普通的学生,普通到很多人都不知道他的名字。但是让大家都感到意外的是,那一届的校花最后竟然成了王明的女朋友。在大学入学仪式第一天进行自我介绍的时候,谁都没有注意到校花说自己每天晚上只有抱着布娃娃才能入睡,只有王明记住了,他给她买了一个布娃娃,随后两人就走到了一起。
     5。 女人喜欢敢于给予诺言、承担责任的男人任何一个女人都喜欢勇于承担责任的男人,这种责任包括对家庭的责任、对未来的责任。在女人的眼中,责任感在一定程度上代表了一个男人对自己的重视或者关注的程度,很多女人可能不会去强调男女平等,但是她们会很重视自己在男友心目中的地位,如果一个男人给予了她承诺,那么她会认为这种承诺比法律的效应更有保障。
    女人都是缺乏安全感的动物,而男人的承诺正好可以弥补这种安全感的缺失。