宝宝夜里睡觉总是蹬掉被子 是不是热了?

宝宝夜里睡觉总是蹬掉被子 是不是热了。宝宝热了就会蹬被子

全部回答

亲,大多数宝宝晚上睡觉都喜欢蹬被子的,要给宝宝穿上舒服柔软的长袖·长裤睡衣,这样宝宝蹬出来也不怕会着凉了。亲试试。希望亲的宝宝能健康成长!

这是每个妈妈都头痛的问题,我加女儿也是这样。    没有很有效的办法的,只有做妈妈的辛苦点,晚上经常起来看看,帮他盖上。    我们还有一个办法,就是拿我婆婆的丝绵棉袄,领口扎上,倒着给她套上,虽然不好看,但是还是比较有效的,即使被子踢了也还可以保暖。(类似睡袋,但是买来的睡袋太窄,女儿翻身不舒服很容易醒)