怕他肚子着凉怎么办?

宝宝晚上睡觉总是把被子都蹬掉,怕他肚子着凉怎么办?

全部回答

睡觉时给宝贝穿件小T,绒裤,这样不易着凉。

可以给宝宝用个睡袋,要不是的话,是可以给宝宝穿个护肚脐的东西,这样就更加不容易感冒的呢。

妈妈可以给宝宝做个护肚的,不要太厚哦。这样天热也不怕宝宝热着

穿着衣服睡,然后用毛巾毯或用围巾把宝宝的肚子包裹住用松紧带或布条绑了下,这样可能 会好些

亲,大多数宝宝晚上睡觉都喜欢蹬被子的, 要给宝宝穿上舒服柔软的长袖·长裤睡衣, 这样宝宝蹬出来也不怕会着凉了。亲试试。 希望亲的宝宝能健康成长!