七岁小孩补钙吃什么好啊?

七岁小孩补钙吃什么好啊?我们家孩子可能有点缺钙,指甲上全是白点,所以想给孩子补点钙。

全部回答

7岁的小孩可以给他补充钙尔奇碳酸钙d3,我们家孩子就是给她吃的这种钙片,这个还是有利于孩子吸收的。

你好给宝宝补钙最好平时多晒太阳多吃一点,有营养的食物比如说鸡蛋牛奶虾瘦肉,都含有钙而且有营养,也可以通过补钙的产品。

你好,七岁的小孩如果有缺钙的症状,平时可以吃补钙的食物或补充儿童钙片,多晒太阳,促进钙的吸收。

你好,如果给宝宝补钙可以使用乳钙和鱼肝油,两样都很促进钙吸收,平时多喝点骨头汤,多晒太阳