二红四喜两朵的梅啊. 划拳 怎么玩?

鲜花的啊,两朵的梅啊,二红四喜两朵的梅啊..... 划拳 怎么玩?求大家帮忙

全部回答

鲜花的酒啊,两朵的梅啊,二红四喜两朵的梅啊,喜四花呢酒呀,喜四花呢酒啊。就可以开始了

划拳,就是两个人手指的数字相加,等于你自己说的数字,对方就输了

  注:鲜花的酒啊,应为‘清花花的酒啊’ 划拳最基本玩法:两人同时说酒词,同时出拳,出拳时各自说出1个数字(0——10),0,可说成‘没有’,‘抱拳1对’等,10可说成‘全来’,‘齐了’等,双方明白就行。
  结果看2人出指的总数,谁猜对了,谁赢,都猜错了或对了,则继续。有一种情况就是对方出的手指数加上你的手指数不可能达到他说出的数,对方就输了。例如。对方只出2个手指,他却喊出8匹马,他就输了(最多2 5=7) ? 哪里不懂?。