因为以前我搜搜就买了一个几十元的润肤乳我公公就说我婆婆乱花钱?

我和我婆婆有个秘密。我在家带孩子有空余时间就卖护肤品,我老公和公公不是很支持,但是我婆婆好像不反对,因为我给送了我的护肤品给她用,我给她说了价格叫她别给我老公说,我说这是我们的秘密。因为以前我搜搜就买了一个几十元的润肤乳我公公就说我婆婆乱花钱,我当时就想女人本来就应该保养自己,特别是生了孩子以后所以我现在把我婆婆哄的特别好,我们关系也很好,宝妈们,你们和自己婆婆的关系怎么样?

全部回答

不咋滴,尤其生完孩子后。我之前去香港出差给婆婆买了套化妆品一千多。。后来也没看她对我咋样。。说白了,对她再好感觉都没用。。