宝宝几个月开始学站 五六个月可以试着蹬地 站要到8个月以后?

宝宝几个月开始学站 五六个月可以试着蹬地 站要到8个月以后了

全部回答

亲,还不可以的哦,再说你家宝宝还是早产儿了,哪能这么早学站了啊,会影响宝宝脊椎发育的哦,等宝宝七八月的时候再学站都可以的,要让宝宝顺其自然的成长 的哦.

一般的宝宝都是6.7个月都会站了,9个月的宝宝都会有会走路的了,妈妈不用着急,这个是要过程的,慢慢来!

亲,每个宝宝发育和会的本事是有一个定度的,有些宝宝早的,在八个月左右坐着坐着也会 自己站着一会儿的,到十个月左右就开始走的,有些就会迟一点迟几个月的。

五个月不到时候可以慢慢开始培养起来了。到时候站快点