金银花煮水可以给出生十天的宝宝喝吗?

金银花煮水可以给出生十天的宝宝喝吗?或者洗澡也行?

全部回答

洗澡的话是可以的,但是喝的话就没有过。

喝还是不行,早了点,。可以洗澡。三个月样子再给宝宝喝吧

我认为宝宝最好喝白开水,那是最好的 如果洗澡可以再加点艾草和菊花,真的很好。 煮之前先泡一会,关火后开着盖子凉好,灌进矿泉水瓶子里,放冰箱,用的时候拿一瓶倒进洗澡水,不用每天煮

金银花可以洗澡,是为了防止宝宝生痱子的。但是尽量不要给宝宝喝在宝宝没有上火的情况下。大人喝点是没有问题的。

可以,但是一次不要给太多,然后拿这个帮宝宝洗澡 ,是可以去热毒的,像有些痱子的那些,用这个洗就很见效的。