婴儿纸尿片那个牌子好?

婴儿纸尿片那个牌子好?不知道哪一个牌子宝宝用了更不容易过敏?

全部回答

你好,关于这个问题,你可以去母婴店买一个试用装回来,然后感觉不错了这就,多囤一些

你好,如果想给宝宝选择品质好一些的纸尿裤的话,推荐你使用花王的。

选择吸水性和透气性好的,花王,好奇,帮宝适都不错,你可以根据价格自己选择。

你好,给宝宝选择纸尿裤,最好选择大品牌的,帮宝适,花王妈咪宝贝,这几个牌子挺不错的。

你好,婴儿纸尿片的话,可以用安尔乐的,我觉得这个牌子的话,用起来还是比较可以的