南昌建行现为什么查不到公积金?

全部回答

    可能银行暂时停止查询入口,可以欢迎方式查询。   1。柜台查询   柜台查询指的是查询者到当地公积金管理中心办事大厅的查询方法,需要携带公积金联名卡和身份证。如果代替别人查询还需要携带被查询人的公积金联名卡和身份证。

     2。网上查询   查询人登录当地公积金管理中心官网,点击个人住房可公积金查询按钮即可。     3。电话查询   可拨打全国住房公积金热线12329,按照语音提示输入公积金类型、业务类型、查询类型,输入公积金联名卡号或者身份证、密码就能查询或者根据身份证直接查询(一般初始密码为身。