怎么办? 每次宝宝要睡觉?

每次宝宝要睡觉,都哭的好大声。怎么办?有没有宝妈的宝宝和我宝宝一样的?每次要睡觉之前都会哭的好厉害的。让我没办法哄呀!而且他吃奶很急,只要他饿,得上吃,等几秒钟都不行的。

全部回答

昨晚1点多醒来吃奶了,往常3点起来喝的,喂了继续睡,昨晚起来次数多一两次。

是呀,我们那时候也是没办法,这个奶头不吃,就换另一个,医生说要不就是宝宝肚子疼,或缺钙

今晚又开始闹了,只要一哭奶头都不吸,没有办法冲奶粉了。吸了才安静下来,哭的很厉害。