请教那时的气候如何?

我计划11月上旬去西安玩,请教那时的气候如何,要穿多厚的衣服(一件毛衣加外套够吗?)我是一个女孩子自

全部回答

推荐各位朋友一个经济方便的酒店,叫北院们招待所,位于西安市中心著名的回民小吃一条街上,舒适便宜,一间房大概40-60元一天.是一对东北母女打理的,老板娘姓程,很豪爽客气,这里环境很好,是我住过的旅店里最干净的,又划算,而且最大的好处是楼下便是小吃一条街,吃东西太便利了,而且离西安市的中心钟楼步行只要5分钟,交通便利,四通八达.到哪都有巴士.推荐去旅游的驴友去

我是十一去的西安,碰上下雨,穿了1件短袖t恤+衬衫+1件长袖t恤,一大早出门还觉得冷.你要多穿.由于是黄金周,治安还可以.住宿我们一行4人没问题.你一个人去要当心啊.总体说,陕西人民还是挺优秀的