错了吗?结婚大半年?

错了吗?结婚大半年,婆家住一个礼拜,娘家住一个礼拜。婆婆也不管我,因为我走了她不用帮我洗衣服,给我烧法吃,她可能更开心。但现在老公奶奶来了,一听我要回娘家就不高兴。就是不让我回去,反正不管,我就是要回家。

全部回答

我和你情况差不多,大宝生前一个半月休产假回老家,婆婆家总共没住一周,都是娘家住。因为婆婆家饭吃了一会儿饿了,没吃的她也不在家,我妈天天打鲜牛奶买点心给我。回婆婆家还要买好盒装奶带着,婆婆家离打奶的地方更近,但没说过要打奶给我。月子别提了。二胎不回老家了,我妈来伺候。让婆婆一边去吧。不用你

我爸妈也好想我回去,因为我是独女。每次过节他们一大家子热热闹闹,我爸妈就两个人,几冷清哦。所以我三天两头往家里跑