QQ三国副职庖丁怎么刷到满级最?

QQ三国副职庖丁怎么刷到满级最好

全部回答

    众所周知,庖丁是副职里面书最多,产品最多的,这些产品中大致可以分为三类:单产类、增产类、状态辅助类。  其中:  状态辅助类产品消耗活力大,成本高,需求量也一般,除自身需要以及特殊活动时倒卖外,不推荐大量制作。
    增产属于降低材料成本而尽可能多的获得成品,是庖丁赚钱的资本,但也正因为产量大,容易积压,而且还需要到工匠和镶工的产品,新区有可能跟不上,所以不推荐快速冲级冲榜使用。    所以,庖丁的冲级路线应以单产为主:  庖丁的单产,只要副职等级与产品制作等级在相差在3级之内,都满足活力经验比为3:1的规律,即每消耗3点活力获得1点经验值。
  而相差3级及以上时,获得的经验都为1。
      据此我写出一个庖丁冲级消耗最少活力的路线,仅供参考,具体的生产还要根据自身的金钱以及活力情况来决定:  1级:煮鸡蛋升级所需活力300  2级:男儿黑或煮鸡蛋升级所需活力1200  3级:双黄蛋或男儿黑或煮鸡蛋升级所需活力2700  4级:双黄蛋或男儿黑升级所需活力4800  5级:双黄蛋升级所需活力7500  6级:美髯温酒升级所需活力10800  7级:美髯温酒升级所需活力14700  8级:饺子升级所需活力19200  9级:猴儿酒升级所需活力24300  10级:猴儿酒升级所需活力30000  11级:五花肉升级所需活力36300  12级:五花肉升级所需活力43200  13级:女儿红升级所需活力50700  14级:女儿红  15级:女儿红  16级-17级:女儿红增产  18级以后:随便做,做什么经验都是1,煮鸡蛋是最划算的,可以用来冲榜。