QQ三国副职镶工凡晶石怎么提炼的

QQ三国副职镶工怎么升级

全部回答

凡晶石石不能提炼 只能从小偷和已经研发凡晶石的军团处获得

    LV1蓝纹玉:灰炭石2+小凿子1(配方所需活力5) *** LV2次级血气之玉:蓝纹玉3+丝质针线包1(配方所需活力60) 生命值上限提高100点。 LV3次级再生之玉:蓝纹玉3+丝质针线包1(配方所需活力150) 生命值回复速度略微提高。
   LV6中级血气之玉:蓝纹玉10+五彩香囊1(配方所需活力150) 生命值上限提高200点。   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 《体力之镶嵌》 介绍了一些与体力有关的镶嵌术的书籍。
   LV2符文水晶:凡晶石2+小凿子2(配方所需活力10) *** LV2次级玄力水晶:符文水晶1+丝质针线包1(配方所需活力10) 体力值最高上限提高100点。   LV4次级归灵水晶:符文水晶2+丝质针线包1(配方所需活力110) 体力值回复速度略微提高。
   LV7次级归元石:符文水晶8+丝质针线包1(配方所需活力30) -2体力消耗 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 《武神之祝福卷》 融合了生命及体力有关镶嵌术,且较珍贵的书籍。
     LV11血气之蓝纹玉:蓝纹玉20+七宝烟罗袋1+水晶10(配方所需活力250) 生命值上限提高300点。 LV5再生之玉:蓝纹玉8+五彩香囊1+绿松石3(配方所需活力150) 生命值回复速度较为提高。
   LV5玄力水晶:符文水晶3+五彩香囊1+水晶1(配方所需活力150) 体力值最高上限提高200点。   LV6归灵水晶:符文水晶5+五彩香囊1+绿松石3(配方所需活力250) 体力值回复速度较为提高。
   LV4弱效宁神石:符文水晶5+丝质针线包1+水晶2(配方所需活力100) 较为降低你的攻击蓄气时间。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 《物伤化命卷》 介绍了某些转化伤害为生命的镶嵌术书籍。
     LV4弱效化伤为命玉:符文水晶5+五彩香囊1(配方所需活力150) 使你每次攻击造成的物理伤害的1%转化为自己的生命值。 LV11强效化伤为命玉:符文水晶10+七宝烟罗袋1+水晶10(配方所需活力250) 使你每次攻击造成的物理伤害的3%转化为自己的生命值。
     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 《物伤化体卷》 介绍了某些转化伤害为体力的镶嵌术书籍。
   LV4弱效化伤为体玉:符文水晶5+五彩香囊1(配方所需活力150) 每次受到物理伤害的5%转化为自己的体力值。   LV7强效化伤为体玉:符文水晶10+七宝烟罗袋1+水晶10(配方所需活力250) 每次受到物理伤害的8%转化为自己的体力值。
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 《战神之力卷》 介绍了某些增加命中的镶嵌术书籍。   LV5黑曜石:黑岩石2+精致凿2(配方所需活力15) *** LV5次级精准之石:黑曜石3+丝质针线包1(配方所需活力150) 较为提高你的攻击命中率。
   LV8精准之石:黑曜石5+五彩香囊1+水晶5(配方所需活力250) 大大提高你的攻击命中率。   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 《闪避之影卷》 介绍了某些增加闪避的镶嵌术书籍。
   LV5黑曜石:黑岩石2+精致凿2(配方所需活力15) *** LV6次级闪避之石:黑曜石3+丝质针线包1(配方所需活力150) 较为提高你的闪避率。   LV10闪避之石:黑曜石5+五彩香囊1+水晶5(配方所需活力250) 大大提高你的闪避率。
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 《迅捷之风卷》 介绍了某些增加行动力的镶嵌术书籍。   LV5黑曜石:黑岩石2+精致凿2(配方所需活力15) *** LV5次级风行石:黑曜石5+五彩香囊1(配方所需活力250) 较为提高你的移动速度。
   LV12风行石:黑曜石10+七宝烟罗袋1+黑玛瑙5(配方所需活力250) 大大提高你的移动速度。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 《制酒壶冶炼入门》 制酒壶冶炼入门。
     LV3初级制酒壶:灰炭石1+烟煤1(配方所需活力10) *** 《壶是怎样炼成的》 壶是怎样炼成的。 LV6高级制酒壶:黑岩石1+烟煤1(配方所需活力15) *** ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 《打孔术入门》 打孔术入门。
     LV1初级嵌器之石:蓝纹玉2+绿松石1(配方所需活力50) <10 LV3二级嵌器之石:符文水晶2+绿松石1(配方所需活力50) <20 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 《初级打孔术》 初级打孔术。
     LV7三级嵌器玉石:黑曜石2+水晶1(配方所需活力50) <30 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 《高级打孔秘法》 高级打孔秘法。
   LV9四级嵌器宝石:乌金石2+水晶1(配方所需活力100) <40 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 《打孔禁法地之卷》 打孔禁法地之卷。
     LV12五级嵌器灵石:月光石2+黑玛瑙1(配方所需活力100) <50 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 《宁神之心卷》 介绍了某些提高施法速度的镶嵌术书籍。
   *据悉此书是要做比较高级的任务或者打比较高级的怪物获得 宁神石 可以加快施法速度的宝石,镶嵌在装备上可以大大降低你的攻击蓄气时间。   配方暂缺 《反击之道卷》 介绍了某些能反弹物理伤害的镶嵌术书籍。
   *据悉此书是要做比较高级的任务或者打比较高级的怪物获得 次级荆棘石 可以反弹伤害的宝石,镶嵌在装备上可以将受到物理伤害的10%反弹至攻击者。 配方暂缺 荆棘石 可以反弹伤害的宝石,镶嵌在装备上可以将受到物理伤害的15%反弹至攻击者。
     配方暂缺 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 次级霸体之石 可以提高霸体机率的宝石,镶嵌在装备上可以使霸体出现几率提高10%。
   霸体之石 可以提高霸体机率的宝石,镶嵌在装备上可以使霸体出现几率提高15%。   次级必杀之石 可以提高爆击机率的宝石,镶嵌在装备上可以使招式爆击出现几率提高2%。 必杀之石 可以提高爆击机率的宝石,镶嵌在装备上可以使招式爆击出现几率提高3%。
   归元石 可以降低招式消耗的宝石,镶嵌在装备上可以在使用招式时,降低5点消耗。 六级嵌器神石 顾名思义,是可以给装备琢磨出镶嵌位的石头,这是六级的嵌器之石。   极品制酒壶 难得一见的玉壶,在庖丁酿酒的时候使用此壶,可以极大的增加酒的产量。
   ****************************************************************** 灰炭石 灰色光泽的石头,初看很像木炭。 凡晶石 有点像水晶的矿石,经过提练能够得到纯正的水晶。
     黑岩石 黑色光泽的岩石,外表十分普通。 铁原石 含铁量高的矿石,可以提炼出精华。 石英石 未加工过的石英原矿。 蓝纹玉 由灰炭石提纯雕琢而成的宝石,有较广泛的用途。
   符文水晶 由凡晶石提纯雕琢而成的宝石,有较广泛的用途。 黑曜石 由黑岩石提纯雕琢而成的宝石,有较广泛的用途。   乌金石 由铁原石提纯雕琢而成的宝石,有较广泛的用途。
   月光石 由石英石提纯雕琢而成的宝石,有较广泛的用途。 绿松石 由灰炭石提炼出的成品矿石,有较广泛的用途。 水晶 由凡晶石提炼出的成品矿石,有较广泛的用途。 黑玛瑙 由黑岩石提炼出的成品矿石,有较广泛的用途。
     玄铁石 由铁原石提炼出的成品矿石,有较广泛的用途。 紫石英 由石英石提炼出的成品矿石,有较广泛的用途。 。

先得一本书,做上去,再买高级书,经验也多,经验一般显示在左下角

你刚去千货商处领副职时,它会送你一本关于那副职的书,你双击,看上面你能做的,然后弄材料,慢慢做上去的

做东西升级咯.不同的等级做不同的东西升级才好.看你多少级了.做东西时候注意经验就好拉.