qq三国镶工副职书? 做月光石的书在哪买?

全部回答

    书在古书商人(女)这里买我先说那些高级的镶工书买不到了,下面的数据可能有出入,没有卖 要自己打 《LV8精准之石 可以增加命中的宝石,镶嵌在装备上可以大大提高你的攻击命中率。
   需要材料:黑曜石5 五彩香囊1 水晶5(配方所需活力250) 《闪避之影卷》 介绍了某些增加闪避的镶嵌术书籍。   购买地点:临江 价格:8000 LV5黑曜石 由黑岩石提纯雕琢而成的宝石,有较广泛的用途。
   需要材料:黑岩石2 精致凿2(配方所需活力15) LV6次级闪避之石 可以增加闪避的宝石,镶嵌在装备上可以较为提高你的闪避率。 需要材料:黑曜石3 丝质针线包1(配方所需活力150) LV10闪避之石 可以增加闪避的宝石,镶嵌在装备上可以大大提高你的闪避率。
     需要材料:黑曜石5 五彩香囊1 水晶5(配方所需活力250) 《迅捷之风卷》 介绍了某些增加行动力的镶嵌术书籍。 购买地点:襄阳 价格:8000 LV5黑曜石 由黑岩石提纯雕琢而成的宝石,有较广泛的用途。
   需要材料:黑岩石2 精致凿2(配方所需活力15) LV5次级风行石 可以提高移动速度的宝石,镶嵌在装备上可以较为提高你的移动速度。   需要材料:黑曜石5 五彩香囊1(配方所需活力250) LV12风行石 可以提高移动速度的宝石,镶嵌在装备上可以大大提高你的移动速度。
   需要材料:黑曜石10 七宝烟罗袋1 黑玛瑙5(配方所需活力250) LV5次级轻身石 可以提高跳跃能力的宝石,镶嵌在装备上可以较为提高你的跳跃力。   需要材料:黑曜石4 丝质针线包4(配方所需活力250) LV12轻身石 可以提高跳跃能力的宝石,镶嵌在装备上可以大大提高你的跳跃力。
   需要材料:黑曜石5 五彩香囊2 绿松石6(配方所需活力250) 《制酒壶冶炼入门》 制酒壶冶炼入门 购买地点:成都罗城,建业商埠区,洛阳青龙区 价格:8000 LV3初级制酒壶 最低级的酒壶,在庖丁酿酒的时候使用此壶,可以帮助增加酒的产量。
     需要材料:灰炭石1 烟煤1(配方所需活力10) 《壶是怎样炼成的》 壶是怎样炼成的 购买地点:江陵 价格:8000 LV6高级制酒壶 不错的酒壶,在庖丁酿酒的时候使用此壶,可以大量增加酒的产量。
   需要材料:黑岩石1 烟煤1(配方所需活力15) 《打孔术入门》 打孔术入门 购买地点:魏国跑马岭关驿,吴国北固山关驿,蜀国古道关驿 价格:8000 LV1初级嵌器之石 顾名思义,是可以给装备琢磨出镶嵌位的石头,这是最初的嵌器之石。
     需要材料:蓝纹玉2 绿松石2(配方所需活力50) LV3二级嵌器之石 顾名思义,是可以给装备琢磨出镶嵌位的石头,这是二级的嵌器之石。 需要材料:符文水晶2 绿松石2(配方所需活力50) 《初级打孔术》 初级打孔术 购买地点:魏国跑马岭关驿 价格:8000 LV7三级嵌器玉石 顾名思义,是可以给装备琢磨出镶嵌位的石头,这是三级的嵌器之石。
     需要材料:黑曜石2 水晶2(配方所需活力50) 《高级打孔秘法》 高级打孔秘法 购买地点:吴国北固山关驿 价格:8000 LV9四级嵌器宝石 顾名思义,是可以给装备琢磨出镶嵌位的石头,这是四级的嵌器之石。
   需要材料:乌金石2 水晶2(配方所需活力100) 《打孔禁法地之卷》 打孔禁法地之卷 购买地点:蜀国古道关驿 价格:8000 LV12五级嵌器灵石 顾名思义,是可以给装备琢磨出镶嵌位的石头,这是五级的嵌器之石。
     需要材料:月光石2 黑玛瑙2(配方所需活力100) 《宁神之心卷》 介绍了某些提高施法速度的镶嵌术书籍。 *据悉此书是要做比较高级的任务或者打比较高级的怪物获得 LV4弱效宁神石 可以加快施法速度的宝石,镶嵌在装备上可以较为降低你的攻击蓄气时间。
   目前可由《武神之祝福卷》合成 宁神石 可以加快施法速度的宝石,镶嵌在装备上可以大大降低你的攻击蓄气时间。   配方暂缺(目前可在合成弱效宁神石时幸运获得) 《反击之道卷》 介绍了某些能反弹物理伤害的镶嵌术书籍。
   *据悉此书是要做比较高级的任务或者打比较高级的怪物获得 次级荆棘石 可以反弹伤害的宝石,镶嵌在装备上可以将受到物理伤害的10%反弹至攻击者。