QQ三国边境之战玩家多少级能参加?

全部回答

    报名时间:周一~周五 18:30~19:30战争时间:周一~周五 19:00~20:00战争地点:荆山之南、荆山之北、襄阳南郊、乌林沼泽。西、乌林沼泽。东、江夏西郊、夷道。
  东、夷道。西、临江东郊(服务器二线) 魏、蜀、吴所有玩家均可参与,不限人数及等级 ¤ 在报名时间内,各国玩家可在本国军事统帅处报名参加边境争夺战魏国军事统帅:洛阳玄武区(29,16)蜀国军事统帅:成都罗城(34,8)吴国军事统帅:建业商埠区(15,5) ¤ 战争开始后,在各国的边境地图上将会出现大量携带着本国军粮的木牛流马,同时各国会获得属于本国的初始军粮数;参加边境争夺战的玩家可通过攻击他国的木牛流马来夺取军粮,当某国当天的军粮被全部夺走时,此国战败,同时这个国家所有的参战人员失去战争状态魏国边境地图:荆山之南、荆山之北、襄阳南郊蜀国边境地图:夷道。
    东、夷道。西、临江东郊吴国边境地图:乌林沼泽。西、乌林沼泽。
    东、江夏西郊¤ 若在整个战争过程中,没有国家战败,则在20:00战争结束时统计各国当天的军粮数,以此依次排位第一、二、三名¤ 每天各国夺得的军粮数将会在当周进行累计,最终将会影响城市争夺战中各国保卫城池的守卫将士的数量每天边境争夺战结束时,将给所有参加边境争夺战的玩家授予勇士徽章,授予的数量由本国在今天边境争夺战中的排名决定,勇士徽章可以在各国军事统帅处兑换海量的经验奖励 第一名:五块勇士徽章第二名:三块勇士徽章第三名:一块勇士徽章战败:无报名参加边境争夺战并获得战争状态后,玩家将获得以下权利以及受到以下限制: ¤ 获得代表本国家的战斗套装¤ 可以攻击他国的木牛流马以争夺军粮,可以攻击他国同样参加边境争夺战的玩家,而不会受到pk惩罚以及死亡惩罚¤ 不能攻击他国没有参加边境争夺战的玩家,同时也不会受到没有参加边境争夺战玩家的攻击¤ 不能攻击本国同样参加边境争夺战的玩家¤ 不能使用回城符、传送卷等传送类道具,不能使用马车服务¤ 不能使用置身事外符,若在报名前已获得置身事外状态,则在报名时此状态将被清除¤ 不能换线,若下线重新登陆则战争状态自动消失¤ 在战争过程中,击杀其他野外怪物不会获得经验值¤ 若在战争过程中死亡,并不会受到死亡惩罚,同时复活地点为各国驿站:魏国复活地点:轩辕山驿站蜀国复活地点:泽林驿站。