锤子三国赵云怎么样

锤子三国赵云怎么样 赵云技能天赋详解

全部回答

    锤子三国赵云怎么样?赵云和吕布一样都是游戏中的全能型英雄,输出相当给力,很多小伙伴对于赵云属性技能以及天赋还不了解吧,下面小编就将锤子三国赵云为大家做了详解。  》进入锤子三国专区《  赵云详解 长戟前排全能型,生存、输出能力都相当优秀。
  大招造成大范围伤害,濒死时还能化身5秒真男人评定半肉输出生存A攻击A辅助C技能七进七出快速穿梭在敌军之间(带幻影特效),提升自身30%暴击率,对所有敌方单位造成60%的伤害。  最后一击必定暴击,并且将敌方单位击退。
  穿梭过程自身免疫所有伤害。(伤害目标数超过12个时,伤害平摊)天赋攻击方式对4个目标造成%d%%攻击力伤害,有25%的概率恢复2%的生命。攻击不增加目标怒气。基础天赋龙胆 残血时会获得(1。4*英雄星级)秒的无敌时间,期间任何伤害都会致死赵云。
    并增加100%攻击速度(锁定攻击间隔为0)和(30%*英雄星级)攻击力,每次攻击造成伤害的65%转化为自身生命值。蓝色天赋攻击4 攻击力 250紫色天赋怒气5 进入战斗时初始怒气 30橙色天赋逆袭5 攻击生命值比自己高的目标,伤害提升75%红色天赋冲阵 永久免疫所有怒气降低效果、沉默状态、迟缓状态,龙胆状态下免疫昏迷,持续时间增加2秒。
      以上是锤子三国赵云怎么样介绍,关于游戏更多英雄介绍,玩友们可通过安趣网锤子三国专区进行查看。