QQ三国升级好慢怎么办 ?

玩QQ三国真累 。 升级又慢。/郁闷死 谁可以带带我啊 / 我是江西 张飞醉酒 。

全部回答

    独家格式~请勿仿照 无罪名言练级之道:单练:打比自己低2-3J的怪 团练:打比自己高2-3J的怪 最好开双倍 也找个师傅带你 更快1-3级 巴郡东郊右下 左侧 中间 巴郡西郊右上 左上 左下 古驿道关左下 左上 4-6级 野猪岭左侧 中间 古驿道前段飞毛腿处 右上 右下 左上 7-9级 野猪岭右下 疾风岗右上(BOSS) 左上 中间 古驿道中段右上 左下(BOSS) 10-12级 古驿道末段右上 右下 饮马关左侧 右上 中间 13-15级 成都南郊左上 左中 右上 右下 16-18级 成都东郊左下 右中 中 右下 烟雨渡码头右下 左下(BOSS) 19-21级 烟雨渡运河右侧 泽林鸟涧左上 右侧22-24级 泽林鸟王宫右下 左上(BOSS) 竹海左侧 25-27级 竹海 紫云瀑中大道 右下(BOSS) 28-30级 临江西郊右上 右下 中上 临江东郊 31-33级 临江东郊 夷道西右下 34-36级 夷道东 鸟首窟外右下 中上 荆山之南右上 荆山之北左上 37-39级 鸟首窟内右下 右上 左下(BOSS) 八阵图-景 乌林沼泽西右下 水战遗迹右上传送带 40-42级 八阵图-伤(BOSS)右侧 八阵图-惊左下 右下 东吴水防右下 左上 右上(BOSS) 汜水关第2图 第3图 43-45级 八阵图-死左上 左下 右上 右下 中上 【荐】 华容下山道右上 汜水关第4图 刷吕布 46-48级 八阵图-死左上 左下 右上 右下 中上 【荐】 蜀军水寨 吴军水寨 八阵图-杜第一图 刷吕布 49-51级 八阵图-杜第二图(BOSS) 魏军大寨 52-54级 八阵图-杜第二图(BOSS) 魏军大寨 刷旱魁 55-57级 刷旱魁(BOSS) 刷不死灵宫 刷怨灵张宝 58-60级 刷离火(BOSS) 刷严政(BOSS)2。
    。挣钱方法(1):可以四处捉拿小偷,在人少的时候最好,省装备和蓝可以换5个线抓(有些服开了7个线)。大量材料等着你。1小时大约10-20W---适用于所有玩家 方法(2):也许你记得一个地方:那里有大量的BOSS与小偷而且刷的很快,这就对了。
  你的钱来了。每个国家都有两个低级BOSS他们掉落钱大约为7000-11000。  所以7个先换刷BOSS和小偷就会材料金钱装备三丰收(那种装备我都不拣只拣钱),运气好的话还有高级技能书可以摆滩卖掉。
  1小时大约40-50W----适用于25以上玩家。 方法(3):你应该记得行脚商吧。那家伙可有钱1掏就掏出几百万再走。你是一个等级在20左右的玩家的话弄一套好装备刷行脚。  各个国家材料不同^^^暂且不举例了。
  如果你能1招秒死当前怪物你就会在1天之内挣得1200W的巨款。怎么样心动了么,那就快行动吧。1小时大约30-150W---适用于20以上玩家 方法(4):是不是羡慕行脚商那种有钱的生活呢,悠闲自在。
  那么你也可以做一名行脚商。首先条件是要有一双跑鞋速度一定要跟上才是重点。  到各个国家去看到好东西在自己国家喊卖是很爽的,这样可以不劳而获,因为国家之间经济是不互相沟通的。
  这种赚钱方式就叫做倒卖吧。1小时大约N-N三国B--适用于手头宽裕的玩家。 方法(5):白手起家版--我是东北草船借箭的一名玩家,我认识一个好朋友叫高镶肖恩。他任务等级只有16级的就已经有2000W巨资了。
    你有疑惑么?他就是一个副职大户。镶工全蜀第一全服第二。就是靠副职业挣钱目前已经拥有巨大的经济资源活力5组多三国币N个成品石头价值2000多W。1小时大约NN三国B---适用于有时间和耐心的玩家。
   方法(6):记得自己的国家任务吧。拥有巨大的奖励饿。只要5步便可以获得材料奖励。  一天做10个国家任务得到的材料和金钱总计价值40-80W如果你忘记了这个捷径那么你还是想想如何面对今后的生活吧。
  1小时就可以得到40-80W(但每天只能10次,多了不给钱) 方法(7):如果你等级超过25级那么你可以带杀FB,有很多人抢生意是必然的,只要你注好自己单杀不要东西^相信会有很多人找你杀的。  这样不清小怪杀FB很简单饿(本人可以单杀到45级的吕步)。
  1小时大约40-120W---适用于25级以上高手玩家。 方法(8):利用好你的副职业为人做贡献吧还可以得到丰厚奖金。镶工可以加工中血加工1组需要巨大的工程量通常卖给建团的玩家,成本 活力=130W。
  但是本人只收150W。  就要20W手工费在我服好象是最低的。镶工还可以加工各种宝石,高级的大家都会要,低级的只加工任务宝石就可以了。工匠则是加工强化宝石。修复宝石。复员宝石。
  镶工和工匠在有下家收货的时候可以加工初级材料作出蓝文绿松等整组卖出。还可以做酒壶和高压锅卖给庖丁。庖丁则是费力不讨好的职业。  材料比成品都贵自己用用还可以想挣钱除非全服所有庖丁抬价。
  1小时大约10-50W收入(庖丁除外)----适用于副职较高的玩家。 方法(9):最强的挣钱方法---加工成品装备,可以无限收货无限加工。很多人都是只买成品而不去自己加工的这种方法风险很大仅仅适用于运气较好自认为有经验的玩家。
    1周大约挣1000-3000W。---适用于有丰厚经验和技巧的玩家。  谢谢采纳。。OK?。