宝宝晚上蹬被子怎么办?

宝宝晚上蹬被子怎么办?盖好不到一会又踢了,有什么办法能让宝宝不踢被子?

全部回答

你好,一般宝宝都是会踢被子的,可以在宝宝身上绑个毯,这个方法是不错的,我家宝宝都是这样的。

自己过去给宝宝选择使用睡袋,这样就不用担心宝宝出现感冒这些情况

你好亲 宝贝晚上睡觉爱踢被子可以去买个睡袋给宝贝睡 这样就不担心踢被子会着凉了

你好,宝宝睡觉都是y比较踢被子的,如果宝贝比较爱踢被子的话,你可以给他买一个睡袋,这个睡起来会比较舒服一点

宝宝晚上蹬被子是很多宝宝都有的情况,建议给宝宝穿一个睡袋睡觉。这样可以很好的预防宝宝晚上踢掉被子着凉,宝妈可以尝试一下