如何处理婆媳之间的关系?

全部回答

婆媳之间的关系真的很难处理的,只要你把婆婆当做是自己的亲妈那就好办啦。

除非有个能忍的人!很难啊

好好的对她,有些时候有些事情不要告诉她,但是一定要让她知道你是关心她的,对自己老公好,让婆婆知道你对她的儿子好,相敬如宾,不该问的事不要问,不该管的事不要管。

爱屋及乌的人,把当她当做亲人去对待,我相信人都是互相的,如果他是个蛮不讲理的人,我坚信金城所致金石为开。

自古婆媳就是个难题 投脾气的话就在一起不投脾气就少在一起 说实话 不在一起事情还少一点 自己的男人少受夹板气