宝宝有时喜欢一个人玩好吗 我们一直都搞不懂?

宝宝有时喜欢一个人玩好吗 我们一直都搞不懂,她偶尔会自己一个人玩,不喜欢小朋友,也不喜欢老师和父母的关心。问她原因她也不愿意说.这样好吗/

全部回答

你看一下,是不是有外面的干扰她也不理会,要是那样的话你最好看下去

这样会影响孩子以后的性格。首先爸爸妈妈应该抽出时间和孩子互动,良好的亲子关系是在父母和孩子不断的互动中建立起来的,这样孩子感受到爸爸妈妈的呵护和爱,对她以后的成长和人际关系也是有意义的。

最好要多点亲子活动,这样对小孩成长发育好

不好,长大以后会有很少朋友,

宝宝也要有自己的空间,她只是偶尔这样,大人还是别打扰了,让宝宝专心做自己的事情。