孩子玩电脑经常通宵怎么?

孩子玩电脑经常通宵怎么办

全部回答

去下个“好家长电脑管理软件”就行了

用强行的,每天只能玩多长时间,完了就没了,会者跟他说作业完成,学习成绩好了会给多玩下这样学习的兴趣会高些吧

你不会找人请教,把电脑设置一下吗?到点自动关机。或者和你的孩子讲好每天玩电脑的时间,如果他不遵守,到点你就拉电闸。

这可不行,现在一定要好好教导,多沟通,一有空多陪他,到户外活动活动。

这可不好,会影响孩子的身体的。可以限制时间玩。必要时候强制关电脑吧。