还是友谊吗

当一个男人有了亲吻\拥抱一个女人的想法时,他和她之间还是不是友谊?

全部回答

肯定不是了,不过,要看他是在什么情况下做的这些,如果是清醒状态下,那说明他已爱上你

看你们亲吻\拥抱的方式了~~~

男人女人保持纯洁的友谊很难,总会有一方感情产生变化。

只要还没有做出来就不会算! 我想嫁给郭富成,难到就真的嫁了吗!虽然看起来这个愿望难实现,但在还没发生的情况下,我们的状况也是一样的. 所以说在问题发生前先去考虑好,这么做会是怎样的结果,是如你一样的简单还是像我一样的要不可及!

男女之间并没有纯洁的友谊.