宝宝出生23天 单侧眼睛有眼屎 而另一侧就没有 怎么办 宝宝出生23天 单侧眼睛有眼屎 而另一侧就没有 怎么办 什么原因?

全部回答

我們家當初也是這樣,每天用毛巾小心的擦,出了月子,換了奶粉就好了

跟我宝宝之前的情况一样,开始是右眼,后来右眼没了转移到左眼。在武汉看的医生让用眼药水,后来回老家看,医生说用医用棉签蘸凉开水擦拭,有了就擦。我是按后者做的,擦着擦着,有一天就突然好了,还是我家的医生方法好,他们都不提倡给婴儿用药。妈妈可以试试看,一定要用医用消毒棉签和凉开水,不要用自来水啊

是黏黏的那种吗 黄黄的 是的话就没事 自己就会好的

是热气,亲!宝宝刚从母体出来由母体给他带来的热气,可以到药店买点剂子黄连蒸水,要浓一点擦在宝宝的眼睛上,这样可以把火气清走,眼屎也可以清出来。

原因就是宝宝上火了可给宝喂点清火宝