宝宝鼻子不通气怎么办?

宝宝鼻子不通气怎么办?眼睛一直长眼屎怎么办?我家宝宝出生23天了,这几天鼻子不知怎么的不通气,各位宝妈们有什么妙招啊?还有眼睛一直长很多黄黄的眼屎,睫毛都粘住了,医生开了眼药水,可是没多大效果,各位宝妈有遇到这种情况吗?你们都是怎么解决的?

全部回答

我家宝宝也有黄眼屎,听说吃金银花露有效果,不过我宝宝在吃退黄疸的药,就没吃,还有一个偏方,老一辈人亲试有效的,泡的第二道茶,宝妈把嘴巴漱干净了含一口茶水,然后慢慢的在宝宝眼睛上舔,很管用的,我是嫌脏不想舔,就直接用毛巾沾了擦,不过效果没那个好

把手搓热放到孩子囟门 捂最少半小时 看见他鼻尖出汗了为止 几次就好了 我家宝宝有时都捂一个半小时 很有效

我女儿也这样应该是上火.给他多喝水就会好的.还可以去黄疸。