对父亲说话随便怎么办 挺后悔的?

对父亲说话随便怎么办 挺后悔的,和老爸说话太随便了,他买鞋子回来,我就说他买的不好,哪里哪里有问题了。他生气了,要拿着去退。他出去了,我又后悔当时不该那么讲,怕他找店家生气,气坏身体麻烦了,可是说话的时候就是没在意,只顾说话痛快了,懊恼

全部回答

以后慢慢改正就好了。买都买了。要夸他买得好。再慢慢指出不足。也容易接受些。

是啊,其实我们也要顾虑别人的感受每个人的眼光都不同的,

我也有时候和你的情况一样,事后觉得很后悔,以后要改改这个坏毛病了,多理解父母。

那就以后和爸爸说话先在心里过过火看是不是适合再说

就因为他是我们的父母,我们做孩子的都会犯这种错误,所以说话才会不经大脑,下次注意点,跟父亲道个歉吧