还有什么方法吗?

宝宝2月,消化不良,医生让吃妈咪爱,可宝宝突然不爱吃了。用奶瓶舌头推,用勺子喂往外吐。还有什么方法吗?

全部回答

我家宝宝也是消化不良,我家这个是妈咪爱没什么效果,现在在吃合生元的益生菌 还有思密达及思连康希望能好吧

一般消化不良的话确实是可以吃妈咪爱的,这个也是用来调节肠胃功能的,也可以给宝宝吃吃其他的益生菌看看呢。

用苹果熬水喝,可以试试。

可以参在奶粉里一起,给宝宝喝,我家小宝也是这种情况,但要坚持吃,吃短期是没效果的

是的,妈咪爱要长期吃,医生是建议至少吃一个月,没有副作用,我家小宝吃了大概一个多星期,现在大便基本正常了