女人一个人带孩子是自私还是成全 ?

我该不该打掉宝宝 。 我工作 ,月薪2000 , 男朋友大学生 ,没钱没到年龄 ,当然我也没有到 。爸爸妈妈很喜欢小孩 ,但是也怕他们接受不了 ,女人一个人带孩子是自私还是成全 ? 我真的舍不得我的宝宝 。 我怀孕不久 。我很犹豫 。

全部回答

你们将来一定会结婚吗?这个问题你要慎重考虑,别人是没有办法帮到你的。宝宝的成长是需要健康的环境,优生优育,生了是要付得起责任的。

这个要跟你朋友和家人好好商量了,条件各方面允许的话,就不要打哟,必定是一个小生命

如果没有稳定的情况下最好还是放弃。如果是生下来就要为这个宝宝负责的啊。没有成家的情况下怎么给孩子全方面 的幸福。还是不要了。孩子成长在健全的家中才会幸福长大。

这些事只能和家人商量,看看他家人是什么态度了,都想要那就留下来

理智的讲不应该要.不够年龄说明你们还小,对感情还不够定性,以后的变故可能会对宝宝造成伤害.再就是你男朋友还在上学,你们也不可能现在去结婚,那么对宝宝来说有些不公平,生活不够完整,以后的路很长,以后当母亲的机会也会有的.所以别为了一时的不舍伤了宝宝,伤了父母.这是我的一点小建议,大主意还是要自己根据自身情况而定.