你们婆婆会要求你们必须要生几个孩子吗?

亲们,你们婆婆会要求你们必须要生几个孩子吗?我婆婆要求我们生三个,但我觉得一男一女就好、每次她看到别人怀孩子就会这样说说说,说谁谁谁又怀了啊,或者说谁又生了个儿子,我听的挺郁闷的,又不想顶嘴!哎...

全部回答

这个倒霉运,我们自己想生两个,觉得以后有个伴比较好。这个亲自己和老公商量,不要太在意老人的说法,她可能就是说说吧

亲 这种事情建议让老公坚定的态度去告诉婆婆,我们的想法就是一儿一女,不计划生三胎的,你不要去顶嘴,那样对婆媳关系不好,我认为两胎就可以了,儿女双全挺好的!

她说她的,或者干脆跟她说,我也想啊,但是国家政策不允许怎么办啊?我家婆婆现在还没有说什么,正为刚有个小孙女高兴呢。关键老公怎么想了。

你们那里不抓超生吗?一个带起来都累,还要三个,她帮你养啊?能帮你一辈子不?主要是你老公的态度。

就是啊,那你就要自己拿主意了,老公站在你这边就好办了。她说什么就一笑而过。要不要还不是你自己说的算。