婆婆帮带孩子你们都给钱吗婆婆说等孩子生下来每个月要给她拿2000块钱帮带孩子?

亲们,婆婆帮带孩子你们都给钱吗婆婆说等孩子生下来每个月要给她拿2000块钱帮带孩子,这个钱我要不要给

全部回答

那就别让他看了,直接请保姆好了。请保姆还省的要他挑事了,我家都是我婆婆的,孩子婆婆看有时我给搭把手,我家孩子吃喝用都是我婆婆的,我的零食水果也是我婆婆买的,我婆婆顶多会说他一个月花了多少多少钱,不过没事,他下回继续买

我婆婆是自己主动开口跟我要钱的,每个月都要给,有给钱她不开心的时候还得让她骂,唉

应该给,带孙子不是他们的义务,我们要懂得感恩。不过给多少钱,就要看你们的经济收入和家里面的消费水平了。