你们喜欢婆婆把宝宝抱去和她自己睡吗?

亲们,你们喜欢婆婆把宝宝抱去和她自己睡吗?我婆婆老是想抱去和她自己睡,我好不愿意啊啊啊啊啊啊,怎么办?

全部回答

有什么不愿意的,婆婆宝宝抱睡,你可以睡个好觉的。

其实我相信没有一个妈妈愿意自己孩子跟着婆婆睡觉哦,我也是不喜欢哦,婆婆一抱去我心情就很不好哦

做为妈妈什么事情都要亲力亲为,不要依赖婆婆,这样说话才有底气,不过最重要的是老公不是愚孝的那种,要讲道理,获得他的支持这样就可以减少家庭矛盾.加油

宝宝还是自己带着睡才好,和妈妈亲,我都是自己带孩子,就是不想让婆婆干涉带小孩的事情,因为婆婆很会来事的那种,所以做为妈妈宁可苦点,也要自己亲力亲为,这样亲子关系就很好了.是我的话也是一百个不愿意啊

不愿意,我自己的孩子别人带着不放心。要是孩子不在,睡不着的