老人冬天怕冷,能不能用暖宝?

老人冬天怕冷,能不能用暖宝宝

全部回答

    冬天里,送恋人,送温暖,表情意,表关切,请送暖宝宝!!! 冬天里,送父母,送老人,表爱心,请送暖宝宝!!! 冬天里,关爱宝宝,关爱上学受冻的孩子,请给孩子买暖宝宝!!! 为了家人和您过暖冬,请您选择暖宝宝。
   冬季使用暖宝宝警惕皮肤病发生,进入冬季以来,随着气温进一步下降,各类取暖用品层出不穷都被放到了热销的位置上,目前特别是一种新型取暖用品"暖宝宝贴"广受欢迎,不管是老年人还是年轻人都对它情有独钟,可最近不断有用户反应,用过"暖宝宝"后,对身体皮肤出现很多不利因素,甚至有烫伤致皮肤溃破!所以,提醒各位在用"暖宝宝"方便简单地取暖之余,万不可忽视了暖宝宝的使用禁忌和潜在威胁。
     问题一:"暖宝宝"能不能用来治疗女性痛经问题? 根据相关报道,北方的陈同学在南京上大学,又湿又冷的气候让她很不适应,为了驱寒保暖,同时为了治疗痛经,她就长期在自己腹部贴上"暖宝宝",谁知腹部的皮肤竟被"冷烫伤"。
   医生指出,受寒或寒性体质引起的痛经,暖宝宝会起到一定的缓解作用。  而对于像宫腺肌、急慢性盆腔炎和附件包块等疾病引起的继发性痛经,暖宝宝则没有什么作用,甚至可能带来一些不必要的副作用。
  建议年轻女性有痛经症状,最好到医院查清病因对症治疗。 结论:"暖宝宝"治痛经,绝非良策! 问题二:"暖宝宝"能不能治疗老人家腰酸背痛? 另外也有报道说,天津市河北区狮子林大街的王阿姨,每到冬天就会腰痛,前几天,小孙女给她买来了一包暖宝宝,告诉她腰痛时贴上,会舒服些。
    王奶奶打开了都是韩文包装的暖宝宝,以为就是普通的膏药,直接贴在了后腰上,不料今早取下时,皮肤随之脱落,上面还有水泡,疼痛不已,只得来到医院治疗。 其实这种取暖袋使用时要贴于内衣的外侧,是不能直接贴于人体皮肤上的。
  它最高发热温度为63℃,可持续12-20小时均匀放热,这样的温度持续作用于同一部位时间过长,就可能引起低温烫伤。  而且低温烫伤和高温引起的烫伤不同,创面疼痛感不十分明显,仅在皮肤上出现红肿、水泡、脱皮或者发白,如果处理不当、处理不及时,就会发生溃烂,长时间无法愈合。
   医生提醒,暖宝宝不能直接贴在皮肤上,否则将造成烫伤,避免在同一位置长时间使用暖宝宝,若发现皮肤不适,应立即停止使用。  暖宝宝并不是人人能用,糖尿病人、老人、儿童感觉不灵敏应谨慎使用,防止被低温烫伤。
   问题三:"暖宝宝"给孕妇胎儿取暖可以? 到了冬天,面临寒冬,不少怕冷的女士亮出了"秘密武器"暖宝宝,只需贴在贴身衣服上,全身便暖和了。大家都喜欢有个热乎的东西,对于有心试用"暖宝宝"为胎儿保暖的孕妇,妇产科护士特别提醒:暖宝宝有低温烫伤的危险,使用时要注意。
     当然,因为无法评定暖宝宝的化学作用,仅从该产品的散热特征来说,暖宝宝就相当于热水袋进行敷热。妇产科专业人士提醒:"我们一般不提倡暖宝宝的使用,虽然是隔着衣服,但是在成形中的婴儿能够感受到体表的温度,高温容易影响胎动、胎动不安,还可能导致子宫收缩,致使胎儿畸形、早产。
    孕妇、小孩及皮肤敏感者,尽量不要使用。 常见皮肤病有牛皮癣、白癜风等等一些,因此建议使用暖贴的用户一定要在穿上足够保暖的衣物后,在感到手脚冰凉,不能穿着很单薄,不要全部要依靠暖贴的发热作用来抵御寒冬。
  所以,建议广大用户:在穿足过冬衣服的前提下保暖,再来借用那么个靠谱的"暖宝宝"。   请给好评谢谢您。

    可以用,但要有点注意 问题二:"暖宝宝"能不能治疗老人家腰酸背痛? 另外也有报道说,天津市河北区狮子林大街的王阿姨,每到冬天就会腰痛,前几天,小孙女给她买来了一包暖宝宝,告诉她腰痛时贴上,会舒服些。
  王奶奶打开了都是韩文包装的暖宝宝,以为就是普通的膏药,直接贴在了后腰上,不料今早取下时,皮肤随之脱落,上面还有水泡,疼痛不已,只得来到医院治疗。   其实这种取暖袋使用时要贴于内衣的外侧,是不能直接贴于人体皮肤上的。
  它最高发热温度为63℃,可持续12-20小时均匀放热,这样的温度持续作用于同一部位时间过长,就可能引起低温烫伤。而且低温烫伤和高温引起的烫伤不同,创面疼痛感不十分明显,仅在皮肤上出现红肿、水泡、脱皮或者发白,如果处理不当、处理不及时,就会发生溃烂,长时间无法愈合。
     医生提醒,暖宝宝不能直接贴在皮肤上,否则将造成烫伤,避免在同一位置长时间使用暖宝宝,若发现皮肤不适,应立即停止使用。暖宝宝并不是人人能用,糖尿病人、老人、儿童感觉不灵敏应谨慎使用,防止被低温烫伤。
   如果有用的话,给个好评吧O(∩_∩)O~。

可以,但是要注意烫伤

可以用的,暖宝宝适合任何年纪。