婴儿腋下和大腿根淹了怎么办?

全部回答

先给宝宝洗洗,然后用香油抹抹,香油润滑又止痛,我家宝宝每次淹了都是这样处理的,宝宝都是肉嘟嘟的,亲要每天给宝宝清洗皮肤的褶皱处,现在天气炎热,容易出汗,每天可以多洗几次的,洗完了记得拍干或者擦干。

每天清洗腋下和大腿根部,然后涂上爽身粉,晚上睡觉前洗澡后涂上也可以的,尽量让腋下和大腿根保持干爽

你指太湿了吗???????

只要涂抹一点爽身粉即可,是太潮湿导致的,也可以不用爽身粉,直接找个通风的地方晾一下。

给宝宝的患处涂些红霉素软膏,等炎症消失以后最好保持宝宝患处的干燥