真的一整晚都不用换吗?

我女儿两个多月,晚上睡觉总尿湿裤子,朋友建议我给她用止尿裤,我想问一下,真的一整晚都不用换吗,宝宝不遢挺吗,如果晚上醒了,吃完奶也不用换,我担心一整晚都用,屁股会红,希望

全部回答

两个月了可以用纸尿裤了,我家就是从两个月后晚上睡觉才用的,白天用尿布就行了,一个晚上用一个纸尿裤就够了,不放心的话可以晚上再给他换一下啊

我一般凌晨起来喂牛奶会换一次

现在大多数的小宝宝是用纸尿裤的,新生儿皮肤娇嫩而且便便和尿尿次数多,也有夜间便便都有换的,等到几个月后夜间不便了就不需要换,除非尿多涨或漏尿。

我家宝宝从出生就一直是用纸尿裤的,一整晚换不换你可以在中间起来喂奶的时候看情况,如果已经很大一个了那就换一个,不过不需要在宝宝熟睡中把宝宝弄醒换尿不湿的

两个多月可能夜里尿的次数会比较多,如果总是尿湿裤子会影响孩子睡眠的,可以使用纸尿裤,如果醒了,你可以看一下她是否尿了,如果尿了就给她换一片比较好。