作为子女的我们应该怎么劝说母亲呐?

如果你父母因为吵架而分隔两地,父亲有点悔改了,母亲态度还是那么强硬。作为子女的我们应该怎么劝说母亲呐。。/求个全面的解释/

全部回答

4个月的宝宝每天晚上都特别爱出汗,而且还会有点异味,一直都有补钙和鱼肝油,为什么?

有时大人的事作为子女是不能理解到的。

我觉得父母的事情最好由他们自己去处理,因为小孩的话他们一般听不进的,实在要帮忙就请家里的长辈做思想工作比较有效果。

亲,如果是这种情况,既然父亲悔改了,那就让父亲去母亲住的那边去吧!都是老人了,有个伴在一起生活总比一个人住一边好多了,

多给你母亲开导开导一下呗…………