七个月大的宝宝一天可以吃多少水果?

七个月大的宝宝一天可以吃多少水果

全部回答

这么大的宝宝一天吃一两次水果就可以了,刚开始吃的话,先吃一点点等宝宝适应了再加多一点,例如吃苹果泥,刚开始吃的话,四分之一个或者更少,慢慢增加到半个左右,可根据宝宝的情况来定。

根据宝宝的情况而定啊,我家宝宝8个多月,每天可以吃多半个桃子,还能吃几个葡萄。有的宝宝能吃,有的宝宝不能吃,还可鞥有爱吃不爱吃水果的宝宝呢

七个多月,不要吃太多了

适量就好啊,这个没有明确的规定吧,吃太多容易拉肚子

这么小的宝宝每天给少吃点,适量就好,还有品种不能太多,太多的话容易拉肚子