成都买衣服比较好的地方有哪些?

全部回答

最繁华就是春熙路 双林小区那边也有很多店  西沿线上也可以 双桥路一条街 盐市口广场 如果想买便宜到九龙 太华之类的地方会砍价就行

来成都买衣服就到春熙路,不用问,去逛逛,洗洗眼睛

要买高档的衣服去:仁和春天百货、太平洋、王府井(这里是富人区) 适合大众的商场:摩尔百盛、百货大楼(价位不是很高,适合大众) 休闲运动:春熙路 便宜好看:九龙广场、泰华(这里是批发的,价格便宜,楼层越高质量越好) 买衣服不在于贵,只要好看,适合自己。有时间慢慢去逛,相信能找到自己喜欢的。

若在商场里买的话,最好到摩尔百盛去,因为那儿的衣服经常打折,又好看又便宜。若想买款式新潮的广货时装,最好去泰华或九龙,但是那儿的衣服一般都是仿广的次货,质地很差,而且还不能试穿。

盐市口广场(批发为主) 春熙路(专卖店为主) 西沿线上(品牌代理为主) 如果想买便宜到九龙 太华之类的地方会砍价就行(低价位)5楼以上都是高档品牌