七个月的宝宝每天到底应该吃多少一天两顿就可以了?

七个月的宝宝每天到底应该吃多少一天两顿就可以了,多了宝宝也消化不了

全部回答

七个月大的宝宝应该是可以添加辅食的了,主要是看你宝宝开始添加的辅食时间是多少,如果之前就有添加辅食的话,现在应该是米饭,蛋黄泥,肝泥,肉末,等等食物都可以添加的,只是你需要把食物搞的很碎这样容易下咽以及帮助消化的。如果你曾经没有添加辅食,那么可以开始从水果泥等开始逐渐添加为好,晚上如果宝宝有饿的情况可以添加辅食的

一般的小儿从3个月开始 7-8个月已开始每天吃3次辅助食物了,上午10点,中午2点,晚上6点左右各一次, 早晨和晚上临睡前吃奶.