宝宝晚上睡觉老出汗怎么办?

宝宝晚上睡觉老出汗怎么办?宝宝晚上睡觉老出汗,只能吃奶后再帮他换衣服,不知道老这样出汗会不会容易着凉

全部回答

现在天气热了不要给宝宝盖的太厚了宝宝出汗不要马上给宝宝脱衣服要不然就容易感冒的如果宝宝出的是虚汗你可以去给宝宝检查一下微量元素

现在天气太热了。宝宝比大人怕热多了哦。建议是可以开空调看看,如果宝宝用了空调不这样出汗的话,就是正常的。如果依然是出很多汗,可能是缺钙了。

我宝宝现在也是出汗,我会帮他擦擦汗,别把屋子弄得太凉了,温差大就容易感冒,要是一直热估计也没事

小宝宝都很怕热的!所以本身不应该给他穿很多!现在天气又开始闷热了!晚上睡觉要盖少一点,房间要通风!宝宝越热越好动,越动越热!容易睡不好!你给宝宝换衣服很明智的!不会着凉的!一直捂着反而不好!

孩子多汗是缺钙的表现,给孩子补补钙。葡萄糖酸钙口服溶液就挺好的。