宝宝晚上睡觉要怎么穿衣?

我家宝宝三个月了,有时晚上睡老是出汗,脱衣服睡又担心现在天气冷了,晚上起来吃东西冷,并且小手喜欢放在被子外面,应该怎么穿才好?

全部回答

给宝宝穿睡袋啊,这样不怕宝宝踢被子,晚上抱宝宝起来喝奶也方便.

1,搞个睡袋,可以买也可以自己做.或者干脆给宝宝穿一件大人的衣服. 2.把小被子钉两个暗扣,小家伙谁着以后给扣上,就成了一个小被筒,怎么翻身都没事. 3.是我给宝宝用的办法,他两岁了,还是男孩,火力壮,屁股都有三盆火.晚上给他换上睡衣后,再给他套一件小毛背心,即使没有被子,肚子也不会受凉.

如果是男孩没事,男孩火力壮,不怕冷的,别太担心。