一片纸尿裤究竟能使用多长时间?

全部回答

这个要根据宝宝的尿量和排便的情况来决定,只要拉便便了就得换,如果只是尿的话,宝妈可以试下尿不湿,感觉有些沉就要给宝宝换了,我们家宝宝月子里的话一天要用七八片,现在大了就晚上会用一片,另外宝妈可以选择带尿湿提示的纸尿裤,一般都变色了就要给宝宝换了

那要看宝宝的尿量有多少的~

沒有一定的,夏天還是換勤點好,悶久了會不舒服哦

这要看情况的啊,比如说,孩子这个时间段喝了很多汤啊水啊,那尿就多了,纸尿裤就很快就满了。你应该问,纸尿裤能盛多少尿。应该也就是宝三四泡尿就满了,该换了。

时间其实不是重点,重点是你宝宝拉多少尿。如果尿片都涨起来了,那肯定要换了。我用的尿裤一般都是用一个晚上,大概十个小时。因为我宝宝晚上拉尿尿可能就是两三次左右。