滨江广告公司,滨江广告公司哪家好

想找好的滨江广告公司,最好的滨江广告公司是哪家?

全部回答

  滨江广告公司挺多的,但好的滨江广告公司就没几家了。现在大部分滨江广告公司都是些小公司,有些滨江的一些印刷店也是滨江广告公司,这些小的滨江广告公司不像那些大公司那么正规。如果你有需要找滨江广告公司的话,最好先找那些正规的,知名度高的公司。

   听朋友提到过一家评价不错的滨江广告公司,叫滨江无境广告公司,总部是在杭州的,在滨江也有办事处,做过很多大项目,我朋友就是找他们做的。他们的设计师基本都是中国美院出来的,设计水平不错,收费也合理。