北京人看不起外地人啊?

北京人看不起外地人啊?麻痹的?什么意思啊?

全部回答

在国内各大城市中,北京应该是最包容的,因为北京首先是移民城市,现在五十六十的北京人父母可能是外地人。其次,真正的北京人有教养,讲理也讲礼,不会"看不起"外地人。不过,如果有外来之人在北京表现太差,不排除有北京人提出抗议。

这个是个别人,我也北京的,一直也没看不起外地人,都是穷苦老百姓,有什么区别,当然,分两说,北京人有好有坏,外地人也是有好有坏。

亲,一个人在外真的伤不起哈。不过到哪都有的哈。最近看了“今夜天使降临”田甜和他老公被赶出来那段真是反映现实,又让人伤心那。