吸盘灯箱和超薄灯箱有什么区别?

全部回答

  超薄灯箱的优势:超薄--使用导光科技,使超薄灯箱薄如蝉翼靓如书本 超省电--超薄灯箱用电比传统灯箱节约80%以上的能耗 超亮--液晶导光科技,更高亮度,更强整体性,使图片光线均匀柔和,立体感强 超保真--冷光源对图片长时间不会有光热影响,更无变色老化现象 超时??--造型高雅时尚,无论是商业场所或休闲胜地都可任意搭配 超环保--灯箱用料对环境和人体无任何污染,材料可以完全回收再利用 超方便--灯箱结构合理,无论是初装、挂墙、或是更换图片和维护都十分方便。

一般超薄灯箱是用铝合金型材,导光板和LED或者T4灯管组成, 一般成四边开启式,打开方式更换画面。而吸盘灯箱厚度要比超薄灯箱略厚点,是直接用吸盘吸纳前面面板打开更换画面的。

超薄灯箱的特点和优势 ①节能:比同等面积的传统灯箱使用更少光源,省电达80%以上; ②环保:95%以上材料可再回收利用; ③超薄:仅为传统灯箱厚度的四分之一,经济美观; ④方便:安装及更换灯片容易快捷; ⑤匀光:光线均匀,完全平面光线输出; ⑥美观:先进的导光设计,确保灯片不受灯管产生热量而黄化。