5个半月的宝宝每天喝多少奶粉啊 宝宝5个半月了 吃的一直不多 上午大半天都不吃的 这个时候的宝宝一天(24小时)喝多少毫升奶粉算正常啊 但是精神一直挺?

5个半月的宝宝每天喝多少奶粉啊 宝宝5个半月了 吃的一直不多 上午大半天都不吃的 这个时候的宝宝一天(24小时)喝多少毫升奶粉算正常啊 但是精神一直挺好

全部回答

五个多月的宝宝已经会挑食了,亲不要按自己的喜好来决定宝宝吃什么,他现在除了奶可以吃很多东西了,搜些菜谱换着样给宝宝做好吃的,总会有他爱吃的

这里有个公式你给宝宝测一下! 宝宝每天每千克所需150毫升,例如:宝宝6千克 一天所需的是 6乘于150毫升 等于900毫升 看你所述你的宝宝吃的还可以!不算多!宝宝的营养是否跟得上要看他的发育情况以及身高。体重的增加! 祝你和宝宝健康漂亮!

我宝宝也差不多,白天不怎么吃,一顿只有120,晚上可以喝180.里面还加有迷糊。只要宝宝精神好,吃多吃少他自己知道的,饿了自然会吃的。不要强求。

每个宝宝都不一样的。

4~6个月的宝宝一天奶量是在800~1000ml之间的。我家宝宝现在吃的是澳利乐奶粉,一次奶量是在120~150ml的,因为奶粉的口味清淡,宝宝的奶量一直都少的