150的奶 现在喝100都费劲 在给吃怎么也不吃 使劲咬住奶嘴 精神上和以前一样没什么异?

5个半月宝宝突然吃的少了 宝宝5个半月了 喝的配方奶粉 以前每天可以喝800~900的量 最近2天突然吃的很少了只能吃到600~700 以前4个小时可以喝掉120~150的奶 现在喝100都费劲 在给吃怎么也不吃 使劲咬住奶嘴 精神上和以前一样没什么异常

全部回答

宝宝精神状态好就没关系

亲,有可能是宝宝到了生理性的厌奶期了,不要紧的,宝宝不会让自己饿着的,一般过段时间就会恢复胃口的。

呵呵,或许是厌奶期吧,你六个月了,应该可以添加辅食了呀。吃了辅食就不用喝那么多奶了

宝宝长大了,他想再吃点别的口味的东西了,妈妈在辅食上下点功夫吧

我看网上说这个月龄的宝宝会有一点厌奶,过一段时间会好的,可以从辅食中补充营养的,没有关系的。