搜索
爱问首页 爱问商城

6个半月的宝宝奶粉应该吃多少毫升啊?

我家女宝宝6个半月了,快到7个月了。奶粉一直吃180ML。不知是多是少?请问各妈妈们,你们的小宝宝都吃多少ML啊?

6个回答

孩子吃多吃少没有规定的因人而异,有的人胃口大点有人胃口小点。宝宝不闹,乖就说明吃饱了。别硬灌他。咱们大人还有的吃的多有的吃的少呢?

孩子吃多吃少没有规定的因人而异,有的人胃口大点有人胃口小点。宝宝不闹,乖就说明吃饱了。别硬灌他。咱们大人还有的吃的多有的吃的少呢?收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该根据你宝宝的食量来定啊

应该根据你宝宝的食量来定啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

六个月宝宝每天至少24小时吃600ML,到了八个月就应该吃800-1000ML

六个月宝宝每天至少24小时吃600ML,到了八个月就应该吃800-1000ML收起

0 0
收起 提交
加载更多

因人而宜,也许女孩子胃口会小一点,我家儿子现在4个月是吃210毫升,不过白天吃的不多,晚上睡着了一口气就是210ml。按照奶粉说明3个月以上的小孩子就可以吃240ml了

因人而宜,也许女孩子胃口会小一点,我家儿子现在4个月是吃210毫升,不过白天吃的不多,晚上睡着了一口气就是210ml。按照奶粉说明3个月以上的小孩子就可以吃240ml了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝六个月每次也吃140毫升,但是会吃点米粉,瘦瘦的,不吃我都没有办法

我宝宝六个月每次也吃140毫升,但是会吃点米粉,瘦瘦的,不吃我都没有办法收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家男宝宝四个多月了,奶粉吃210毫升.像六个月多的宝宝应该吃240毫升的.

我家男宝宝四个多月了,奶粉吃210毫升.像六个月多的宝宝应该吃240毫升的.收起

0 0
收起 提交
加载更多