五个半月宝宝吃多少毫升奶粉合适?

五个半月宝宝吃多少毫升奶粉合适? 宝宝五个半月了,最近每次吃110毫升奶粉,间隔三个小时吃一次,最近两天发现110毫升奶粉明显不够吃了,最多一次吃了170毫升奶粉,五个半月的宝宝如果间隔三个小时吃一次的话,每次吃多少毫升奶粉合适呢?

全部回答

    宝宝胃口好是好事啊,只要没有撑着的表现就可以了。宝宝吃撑了,会睡觉不安稳,出现哭闹。宝宝肚子胀的鼓鼓的,可以出现吐奶,但是吐奶量不多。大便变多,味道变臭。可以见到奶瓣(蛋白质和油脂的混合物)。
  到了下次吃奶,宝宝没有食欲。这些就是表示宝宝吃撑了,不过宝宝吃饱会自动不吃的,所以这种情况较少见。  所以还是不要担心了,宝宝可能需要这么多的营养吧。我家宝宝这么大的时候胃口也是很大的,可宝宝一直都没有出现过不适,生长发育蛮好的。
  奶粉我们喝的是美国原装进口的旭贝尔,DHA含量很高的,是同类进口奶粉中最高的,对宝宝的智力发育相当好。我当时选择它也是主要从这方面考虑的。  宝宝现在三岁了,是很聪明的。

  你问五个半月的宝宝吃多少合适,这个没有定论的,因为每个宝宝的消耗吸收能力和食量都不一样。但是每次吃110毫升,三个小时吃一次。这个量明显是不够的啦。 她如果还想吃你就要接着喂的,不然宝宝会瘦下去的,不容易长胖胖(医生这么说的) 我家宝宝现在刚出月子,现在每次吃120毫升,有的时候吃150毫升。
  也是三个小时吃一次(哈哈我家小猪狂能吃的) 5个半月的宝宝同时要加辅食啦,单纯吃奶粉营养速度也要跟不上的。

  你们只吃配方奶呀,我家宝宝2个月的时候,只吃配方奶一次就能吃140,我看你需要家点蛋黄,米粉,因为孩子运动多了,消耗就大了,奶粉和水都差不多,容易排泄掉。 还有,你间隔的时间也太短了,五个月多应该会间隔时间长些,而且只喂配方奶,你们不喂水吗,110ml应该是不够的,这次不够下次就多给一些,我家bb吃饱了,你在给,她也是把嘴闭的紧紧的,不在吃了。
  如果你家也那样,那你就应该喂到她够吃为止。